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Big Al's K.C. Bar-B-Q Sauce

Big Al's K.C. Bar-B-Q Sauce

Eine Kansas City BBQ - Sauce Ein wenig süß und rauchig mit einem kleinen Biss

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Zutaten

Für 1 Portion(en) ()

Zutaten

  • 2 Glas / Tasse (200-250ml) Ketchup
  • Glas / Tasse (200-250ml) Tomatensauce
  • 1 1/4 Glas / Tasse (200-250ml) brauner Zucker
  • 1 1/4 Glas / Tasse (200-250ml) Rotweinessig
  • 1/2 Glas / Tasse (200-250ml) Melasse
  • 4 Teeloeffel liquide Smoke
  • 2 Essloeffel Butter
  • 1/4 Teeloeffel Knoblauchpulver
  • 1/2 Teeloeffel Zwiebelpulver
  • 1/4 Teeloeffel Chilipulver
  • 1 Teeloeffel Paprika
  • 1/2 Teeloeffel Sellerie Samen
  • 1/4 Teeloeffel gemahlener Zimt
  • 1/2 Teeloeffel Cayennepfeffer
  • 1 Teeloeffel Salz
  • 1 Teeloeffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 15Minuten

Kochzeit: 20Minuten

Big Al's K.C. Bar-B-Q Sauce Beschreibung

  1. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Ketchup, Tomatensauce, braunen Zucker, Weinessig, Melasse, flüssigen Rauch und Butter vermischen. Mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver, Paprika, Selleriesamen, Zimt, Cayenne, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Reduziere die Hitze auf niedrig und koche die Sauce bis zu 20 Minuten. Für dickere Soße länger köcheln lassen, und für dünnere wird weniger Zeit benötigt. Die Soße kann bei Bedarf auch mit etwas Wasser verdünnt werden. Die Sauce kann man bereits während der letzten 10 Minuten auf jede Art von Fleisch pinseln.
Stichwörter:  BBQ, Sauce

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