Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Beer Can Burger vom Jahrling mit Ziegenkäse

Beer Can Burger vom Jahrling mit Ziegenkäse

Faschiertes (hier Jahrlingsfaschiertes), Speck und Ziegenfrischkäse… diese wenigen Zutaten reichen schon, um einen besonderen Hingucker zu kreieren – einen einfachen Beer Can Burger!

Zutaten

Für 2 Personen ()

Zutaten

  • 400 Gramm Jahrlingsfaschiertes
  • 100 Gramm Ziegenfrischkäse
  • 2 Teeloeffel Gewürze nach Geschmack
  • 2 Teeloeffel Schnittlauch
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 15Minuten

Kochzeit: 20Minuten

Beer Can Burger vom Jahrling mit Ziegenkäse Beschreibung

  1. Zuerst formt man mithilfe einer Getränkedose (daher der Name) oder eines Glases aus dem nach Geschmack gewürztem Faschierten eine Art Becher. Diesen stellt man auf ein Specknetz und schlägt was übersteht nach innen. Mit ein oder zwei Speckstreifen fixiert man den Rand – das braucht keine Zahnstocher, es hält zumeist auch so.
  2. Den Becher füllt man mit etwas Frischkäse und bestreut ihn mit Schnittlauch.
  3. Dann grillt man den Beer Can Burger bei mittlerer indirekter Hitze. Das dauert, je nach Temperatur ca. 20 Minuten.

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments



Top

Rezepte Kategorien

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten

TBA Barbecue Whatsapp Chat