Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Harissa Paste

Harissa Paste

Auch wenn Harissa als Fertigprodukt zu bekommen ist: Wer die Paste selbst zube reitet, kann die Dosierung der einzelnen Zutaten ganz nach Geschmack variieren.

Kategorie: 

Zutaten

Für 1 Portion(en) ()

Zutaten

  • 50 Gramm getrocknete Chilischoten
  • 3 Stueck Knoblauchzehen
  • 2 Teeloeffel Kreuzkümmel (Cumin)
  • 2 Teeloeffel Koriandersamen
  • 1 Teeloeffel Kümmelsamen
  • 1 Essloeffel Salz
  • 1 1/2 Essloeffel Olivenöl
Schwierigkeitsgrad
Superleicht
Fertig in: 30Minuten

Harissa Paste Beschreibung

  1. Chilis putzen, längs aufschlitzen und entkernen. Mit kochendem Wasser begießen und 15 Min. einweichen. Knoblauch schälen und hacken. Kreuzkümmel, Koriander und Kümmel fein mahlen. Alle Zutaten mit 1 EL Öl pürieren. So viel Öl zugeben, bis eine eher feste Paste entsteht. In ein verschließbares Glas füllen, mit Öl bedecken. Im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.
Stichwörter:  Würzen, Pasta, Orient

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments



Top

Rezepte Kategorien

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten

TBA Barbecue Whatsapp Chat