Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Aprikosen-Mango-Chutney

Aprikosen-Mango-Chutney

Küche frei für unsere herrlich würzigen Chutney-Rezepte! Sie ergeben würzige, meist süß-saure Soßen, die als Begleiter hervorragend zu Fleisch, Fisch oder Käse passen. Chutney-Rezepte bringen Pep in die Grill-Party oder den Fondue-Abend und sind in der Zusammenstellung der Zutaten besonders variantenreich.

Kategorie: 

Zutaten

Für 4 Personen ()

Zutaten

  • 100 Gramm Schalotten
  • 2 Stueck Knoblauchzehen
  • 150 ml Apfelessig
  • 1 Stueck Zimtstange
  • 1 Stueck Bio Zitrone
  • 50 Gramm getrocknete Mango
  • 250 Gramm Agavendicksaft, Reformhaus
  • 500 Gramm Aprikosen
  • 1 Prise Salz
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 25Minuten

Kochzeit: 25Minuten

Aprikosen-Mango-Chutney Beschreibung

  1. 1. Schalotten fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Mit Essig und Zimtstange in einem breiten Topf aufkochen und 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.
  2. 2. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, 1 Tl Schale fein abreiben, 4 El Saft auspressen. Mangos im Blitzhacker klein hacken. Zitronensaft und -schale, Mangos und Agavendicksaft zu den Schalotten geben, unter Rühren aufkochen und bei milder Hitze weitere 10 Minuten kochen lassen.
Stichwörter:  Chutney, Sauce, Apricosen, Maong

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments



Top

Forum Login

Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen und Bilder sehen kannst. Klicke auf REGISTRIEREN!, um den Registrierungsprozess zu starten.

TBA Barbecue Whatsapp Chat