Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Paprika-Relish

Paprika-Relish

Kategorie: 

Zutaten

Für 8 Personen ()

Zutaten

  • 1 Essloeffel natives Olivenöl, extra
  • 1/2 Teeloeffel brauner Zucker
  • 1 Teeloeffel Balsamico-Essig
  • 1/4 Teeloeffel Salz
  • 1/4 Teeloeffel Paprikapulver
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 2Stunden 30Minuten

Paprika-Relish Beschreibung

    Den Backofengrill vorheizen. Die Paprika auf den Rost legen und unter häufigem Wenden 15 Minuten grillen, bis die Haut schwarz wird. Die Paprika in eine große Schüssel geben, mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht auskühlen lassen. Die erkalteten Paprika über einer Schüssel häuten, um den Saft aufzufangen. Entkernen und das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel zu dem aufgefangenen Saft geben. Öl, Zucker, Essig, Salz und Paprikapulver zugeben und gut vermengen. Sofort servieren. In einem luftdicht verschlossenen Gefäß lässt sich das Relish etwa 4 - 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments



Top

Rezepte Kategorien

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten

TBA Barbecue Whatsapp Chat