Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Bohnen mit Speck à la Bud Spencer

Bohnen mit Speck à la Bud Spencer

“Die rechte und die linke Hand des Teufels”oder “Vier Fäuste für ein Halleluja” was wären wohl die beiden Klassiker ohne Bohnen mit Speck?

Zutaten

Für 6 Personen ()

Zutaten

  • 30 ml Olivenöl
  • 250 Gramm durchwachsener Speck
  • 2 Stueck Zwiebel fein gehackt
  • 400 Gramm würzige Wurst ( Chorizo, Kulen, Cabanossi, Salchichón, Salchicha)
  • 2 Stueck Knoblauchzehen
  • 400 Gramm Bohnen rot (Dose)
  • 400 Gramm Bohnen weiß (Dose)
  • 800 Gramm gestückelte Tomaten (Dose)
  • 20 Gramm Chilli
  • 1 Essloeffel Paprikapulver
  • 2 Essloeffel Zucker, braun
  • 1 Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 25 Gramm Butter
  • 1 Essloeffel Tomatenmark
  • 1 Schuss Rotwein
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 10Minuten

Kochzeit: 15Minuten

Bohnen mit Speck à la Bud Spencer Beschreibung

  1. Speck, Zwiebeln, Knoblauchzehen klein hacken.
  2. Die Chorizo klein schneiden.
  3. Einen guten Schuss Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen, den Speck und die Chorizo oder andere würzige Wurst, darin anbraten, dann die klein geschnittenen Zwiebeln, die Knoblauchzehen und den Chilli hinzugeben und ebenfalls anbraten.
    Dann einen Esslöffel Tomatenmark hinzugeben. Etwa eine Minute später die Bohnen inklusive dem Bohnenwasser hinzugeben und alles für mehrere Minuten köcheln lassen.
    Ein bis zwei Prisen Zucker hinzugeben. Wenn die Flüssigkeit deutlich weniger geworden ist, die Tomaten hinzugeben und einen Schuss Rotwein.
    Alles gut durchrühren und mindestens 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zum Schluss einen kleinen Löffel kalte Butter unterrühren. Das hebt den Geschmack.
    Das Gericht ist fertig, wenn die Bohnen durch bzw. weich sind.
Stichwörter:  Topping, Burger, Bohnen, Speck, beans

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