Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Eierschwammerl-Ragout 1.0

Eierschwammerl-Ragout 1.0

Es schmeckt äußerst herrlich, wenn man das Ragout mit frischen Eierschwammerln zubereitet.

Als Toping für Burger bitte ohne Gemüsebrühe machen.

Zutaten

Für 2 Portion(en) ()

Zutaten

  • 300 Gramm Eierschwammerln
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zehe Knoblauchzehe
  • 1 Essloeffel Mehl
  • 150 ml Sahne
  • 2 Essloeffel Petersilie (gehackt)
  • 1 Knolle Zwiebel
  • 1 Prise Gewürzmischung
  • 1 Prise Salz
Schwierigkeitsgrad
Superleicht
Fertig in: 10Minuten

Kochzeit: 15Minuten

Eierschwammerl-Ragout 1.0 Beschreibung

  1. Als erstes die Eierschwammerl putzen, große in kleinere Stücke zerreisen und in etwas Öl anbraten.
    Die Zwiebel fein schneiden und den Knoblauch fein hacken.
    Zu den Eierschwammerln hinzugeben, kurz anrösten und mit der Gemüsebrühe aufgießen und salzen.
    (nicht wenn man es als Toping verwenden möchte) Nun noch die Gewürzmischung unterrühren
    Das Obers hinzugeben und für ein paar Minuten köcheln lassen.
    Petersilie wird zum Schluss dazugegeben.

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments



Top

Rezepte Kategorien

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten