Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Carolina BBQ Rub

Carolina BBQ Rub

Dry Rub für ein traditionelles Carolina Pulled Pork

Kategorie: 

Zutaten

Für 1 Portion(en) ()

Zutaten

  • 6 Essloeffel Paprikapulver, edelsüß
  • 2 Essloeffel Salz
  • 2 Essloeffel Kreuzkümmel (Cumin)
  • 2 Essloeffel Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  • 1 Essloeffel Cayenne Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Superleicht
Fertig in: 5Minuten

Carolina BBQ Rub Beschreibung

  1. Alle Zutaten gut vermischen und in ein Glas füllen.
    Der Rub kann auch für Geflügel, Rind, Lamm und Schwein benutzt werden.
    Vor Gebrauch noch mal gut mixen.
    Wie bei allen Rubs sollte das Fleisch mindestens 12 Stunden vor Gebrauch mit dem Rub eingerieben werden und dann gut in Folie gepackt im Kühlschrank ziehen. 2-3 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und zimmerwarm werden lassen.

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