Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Wunderding - Sac ( Satsch) - Peka

Wunderding - Sac ( Satsch) - Peka 5 Jahre 1 Monat her #124

  • TBA
  • TBAs Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 514
  • Dank erhalten: 146
  • Karma: 7
Hier ein paar Tipps für den Umgang mit Satsch – Pork

Man kann mit dem Satsch fast alles backen, grillen und kochen.



Als erstes schneidet man alle Gemüse Sorten grob. z.B. Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Pastinaken, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika.

Als Fleisch kannst du folgendes nehmen: Kalb, Rind, Schweine, Lamm, Ziege, Geflügel, Fisch, oder Wildfleisch. Wähle es nach deinem eigenen Geschmack.

Ich nehme meistens Kalbfleisch oder Ziege.

Man würzt das Ganze gut mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Würzmischung z.B. (Vegeta) Petersilie und Öl.

Zuerst gibt man die Kartoffeln in den Satsch. Dann das Fleisch, anschließend das restliche Gemüse und zum Schluss noch die Paprika.











Zuerst richtet man sich das Feuer her, macht eine schöne Glut aus Grillholz, Holzkohle oder Briketts. Die Pfanne vom Satsch steht auf einem Dreibein und wird mit dem Deckel verschlossen.

Wenn die Glut so weit ist gibt man von unten und von oben die glühenden Kohlen ( Holz) an den Satsch. Achtung die Glut darf nicht zu heiß sein! Man solle eine mittlere Temperatur wählen.





Fangt langsam an und lasst euch Zeit, nicht dass noch alles verbrennt. Nach ca. einer halben Stunde könnt ihr mal nachsehen wie das Essen aussieht.





Wenn du merkst dass die Temperatur zu niedrig oder zu heiß ist, kannst du diese regulieren, indem du mehr Glut dazugibst für höhere Temperaturen oder welche wegnimmst damit es kühler wird.

Nach ca. 1 Stunde wird alles fertig sein und du wirst begeistert sein wie zart und geschmackvoll alles geblieben ist.





Ich wünsche dir viel Spaß beim Versuchen und gutes Gelingen.
Wir können das Mögliche nur erreichen, indem wir das Unmögliche versuchen.
Letzte Änderung: 5 Jahre 1 Monat her von TBA.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: like97

Wunderding - Sac ( Satsch) - Peka 5 Jahre 1 Monat her #125

  • Lollo
  • Lollos Avatar
  • Offline
  • Vereinsmitglied
  • auch Frauen sind stark .... am Grill
  • Beiträge: 48
  • Dank erhalten: 14
  • Karma: 2
Ich glaub ich mach um den Threat einen Bogen den sonst sabere ich noch auf die Tastatur :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:
if you know how to...you can grill everything!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Wunderding - Sac ( Satsch) - Peka 4 Jahre 11 Monate her #375

  • like97
  • like97s Avatar
  • Offline
  • Fördermitglied
  • grias eich !
  • Beiträge: 205
  • Dank erhalten: 63
  • Karma: 5
... perfekt ! danke für den hunger ... den ich jetzt habe.

gruss

laola dutch1 dutch1 dutch1 dutch1 dutch1
Wenn man auf sein Gewicht achtet, und es auch halten will, muss man halt auch mal Grillen, wenn man keinen Hunger hat.
... Weber Spirit ... BigGreen Egg XL ... Dutch Oven ... Weber GoAnywhere ... und ????

Gruss ich
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Wunderding - Sac ( Satsch) - Peka 4 Jahre 11 Monate her #379

  • TBA
  • TBAs Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 514
  • Dank erhalten: 146
  • Karma: 7
like97 schrieb:
... perfekt ! danke für den hunger ... den ich jetzt habe.

gruss

laola dutch1 dutch1 dutch1 dutch1 dutch1

Den hab ich auch immer wenn ich mir die Bilder ansehe !!! dutch1
Wir können das Mögliche nur erreichen, indem wir das Unmögliche versuchen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Wunderding - Sac ( Satsch) - Peka 4 Jahre 11 Monate her #428

  • Bine
  • Bines Avatar
  • Offline
  • Vereinsmitglied
  • Beiträge: 37
  • Dank erhalten: 2
  • Karma: 0
:woohoo: :woohoo: ja was geht den hier ab .... sowas hab ich überhaupt noch nie gesehen :woohoo: :woohoo:

Wie schmeckt das?
Wie lange braucht so was zum machen?
wo bekommt man dieses Ding?

Fragen über Fragen (bilder) (bilder)
das Leben ist zu kurz für schlechtes Essen
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 1.156 Sekunden

Forum Login

Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen und Bilder sehen kannst. Klicke auf REGISTRIEREN!, um den Registrierungsprozess zu starten.