Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Dry-Aging in 24 Stunden?

Dry-Aging in 24 Stunden? 9 Jahre 4 Monate her #519

  • cigarman
  • cigarmans Avatar
  • Offline
  • Vereinsmitglied
  • Beiträge: 148
  • Dank erhalten: 70
  • Karma: 4
Eine Anleitung, wie man Fleisch SEHR schnell reifen lassen kann:

derstandard.at/2000004965562/Das-24-Stunden-Steak

Hat das hier schon einmal jemand ausprobiert? Wenn ja:

(bilder)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: Lollo

Dry-Aging in 24 Stunden? 9 Jahre 4 Monate her #521

  • like97
  • like97s Avatar
  • Offline
  • Fördermitglied
  • grias eich !
  • Beiträge: 205
  • Dank erhalten: 63
  • Karma: 5
hallo.

danke für die Idee ! danke für den vorschlag. gibt es im Forum einen oder mehrere moderatoren?
es wäre doch die aufgabe von ihnen die beiträge zu moderieren bzw. zu kommentieren. auch
das Forum lebendig zu halten. sprich ... ein Thema anzuschneiden ... vorzuschlagen usw. !
dies ist z.b. ein gutes Thema. ... das ist keine Kritik ... sondern ein vorschlag ... das Forum lebendig
zu machen.


.... zum Thema:
grundsätzlich NEIN, ich werde es nicht machen. erstens ist mir der aufwand in dieser form zu gross!

wenn, dann hätte ich einen gerne einen richtigen Kühlschrank und dann würde ich das machen.

so hole ich mir das fleisch lieber von einem metzger der das dry aging kontrolliert und verkauft.

z.b. Metzgerei krössbacher .

wünsche einen schönen tag.

und ich freue mich auf ein wieder sehen bei euch im Club.


.
Wenn man auf sein Gewicht achtet, und es auch halten will, muss man halt auch mal Grillen, wenn man keinen Hunger hat.
... Weber Spirit ... BigGreen Egg XL ... Dutch Oven ... Weber GoAnywhere ... und ????

Gruss ich
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Dry-Aging in 24 Stunden? 9 Jahre 3 Monate her #525

  • TBA
  • TBAs Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 515
  • Dank erhalten: 146
  • Karma: 7
Zum Thema selbst kann ich mir nicht vorstellen dies für mich nutzen zu wollen.
Ich glaub auch nicht dass es nur annähernd an ein richtige DRY AGE :woohoo: :woohoo: Fleisch ran kommt.

Lasse mich aber gerne eines Besseren belehren und werde bei Zeiten dies mal versuchen. :idea: :idea:
Wir können das Mögliche nur erreichen, indem wir das Unmögliche versuchen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Dry-Aging in 24 Stunden? 9 Jahre 3 Monate her #534

  • Lollo
  • Lollos Avatar
  • Offline
  • Vereinsmitglied
  • auch Frauen sind stark .... am Grill
  • Beiträge: 48
  • Dank erhalten: 14
  • Karma: 2
Kann mir vorstellen dass es nicht schlecht funktioniert und auch schmeckt :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Dennoch ist mir der ganze Aufwand für das Ergebnis zu groß!

Ich kauf mir lieber beim Metzger meines Vertrauens ein gut abgehangenes Stück bzw. ein gutes dry aged Stück.

Sehr cool der neue Smeily klug klug klug klug klug
Genau das Richtige für mich!
if you know how to...you can grill everything!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.187 Sekunden

Forum Login

Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen und Bilder sehen kannst. Klicke auf REGISTRIEREN!, um den Registrierungsprozess zu starten.

TBA Barbecue Whatsapp Chat