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THEMA: Süßes vom Grill

Süßes vom Grill 9 Jahre 8 Monate her #84

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B) B)

Also nach einen guten Stück Fleisch isst man(n) auch gerne mal was Süßes vom Grill
als feinen Nachschlag für den Gaumen. Mein Favorit dafür ist gegrilltes Obst. Mein
Feinschmecker Tipp und Favorit gefüllte Pfirsiche mit Mozartkugeln ..
Einfache Zubereitung: Pfirsich in der teilen in zwei hälften Kern herausnehmen und
gegen eine Mozartkugel austauschen .. in Alufolie einpacken und kurz auf den Grill
und das ganze Servieren mit einer Kugel Vanille Eis .. wird so manchen Gaumen erfreuen

Gruß Planggi
Wenn es kein Fleisch mehr gibt esse ich Vegetarier
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Süßes vom Grill 9 Jahre 8 Monate her #206

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Bananen grillen

Bananen gut waschen und in der Schale grillen. Sie sind gar, wenn die Schale dunkelbraun ist. Bananenschale öffnen, aber die Frucht nicht herausnehmen. Diese wird nun mit einem fruchtigen Likör wie Cointreau oder Grand Marnier beträufelt und nach Geschmack mit gemahlenen Mandeln oder braunem Zucker bestreut. Gegessen wird aus der Schale! Gegrillte Bananen kann man aber auch mit frisch gemahlenem grünen Pfeffer bestreuen und Vanilleeis dazu servieren! Besonders bei Kindern beliebt, sind gegrillte Bananen, die vor dem Grillen mit einigen Stücken Schokolade gefüllt werden. Diese schmilzt dann auf dem Grill, sodass schließlich eine gegrillte Banane mit Schokoladensoße auf dem Teller landet.
das Leben ist zu kurz für schlechtes Essen
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Süßes vom Grill 9 Jahre 8 Monate her #207

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Äpfel grillen

Große säuerliche Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Dicke Ringe schneiden und mit ÖL und Rum bestreichen. In einer Alu - Grillschale von beiden Seiten 4 Min. grillen. In die Mittellöcher Rumrosinen geben und mit Kokosraspel bestreuen.
Sie können auch einfach die Äpfel auf einem Spieß gesteckt als ganz einfache Bratäpfel grillen. Außerdem eignen sich viele winterliche Bratapfelrezepte, wenn man dazu die Äpfel in Alu - Folie verpackt!
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Süßes vom Grill 9 Jahre 8 Monate her #208

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Ananas grillen

Ein etwas ungewöhnliches Rezept, aber es lohnt sich! Von einer geschälten, festen Ananas ca. 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden und diese nebeneinander in eine Alu - Grillpfanne legen. Mit ganz kleinen Stücken von frischen Chilischoten bestreuen - Vorsicht! nicht zu viele nehmen! Honig mit Olivenöl, gemahlenem Kardamom und Zimt vermischen. Die Ananasscheiben damit einstreichen und 2 Min. grillen. Wenden und wiederum mit der Marinade einstreichen und weitere 3 Min. grillen.
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