THEMA: Grillmethoden „fifty-fifty“, „Ring of Fire“ und „Bulls-eye“
Grillmethoden „fifty-fifty“, „Ring of Fire“ und „Bulls-eye“
9 Jahre 10 Monate her #786
TBA
Offline
Administrator
Beiträge: 515
Dank erhalten: 146
Karma: 7
Wer kann was dazu sagen oder hat Erfahrungen damit !
Wir können das Mögliche nur erreichen, indem wir das Unmögliche versuchen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Grillmethoden „fifty-fifty“, „Ring of Fire“ und „Bulls-eye“
9 Jahre 10 Monate her #787
cigarman
Offline
Vereinsmitglied
Beiträge: 148
Dank erhalten: 70
Karma: 4
Bulls-Eye: Geil für Steaks! Besonders wenn man einen Gusseisen-Einsatz hat! Zuerst mit richtig hoher Hitze anrösten, dann indirekt ruhen lassen.
Ring of fire: Genial für Dosenhendln! Mittlere bis hohe Hitze und trotzdem indirekt.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.