Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Grillmethoden „fifty-fifty“, „Ring of Fire“ und „Bulls-eye“

Grillmethoden „fifty-fifty“, „Ring of Fire“ und „Bulls-eye“ 8 Jahre 10 Monate her #786

  • TBA
  • TBAs Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 515
  • Dank erhalten: 146
  • Karma: 7
Wer kann was dazu sagen oder hat Erfahrungen damit !
Wir können das Mögliche nur erreichen, indem wir das Unmögliche versuchen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Grillmethoden „fifty-fifty“, „Ring of Fire“ und „Bulls-eye“ 8 Jahre 10 Monate her #787

  • cigarman
  • cigarmans Avatar
  • Offline
  • Vereinsmitglied
  • Beiträge: 148
  • Dank erhalten: 70
  • Karma: 4
Bulls-Eye: Geil für Steaks! Besonders wenn man einen Gusseisen-Einsatz hat! Zuerst mit richtig hoher Hitze anrösten, dann indirekt ruhen lassen.
Ring of fire: Genial für Dosenhendln! Mittlere bis hohe Hitze und trotzdem indirekt.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.237 Sekunden

Forum Login

Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen und Bilder sehen kannst. Klicke auf REGISTRIEREN!, um den Registrierungsprozess zu starten.

TBA Barbecue Whatsapp Chat