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THEMA: Pastrami - Candy Bacon - Bacon - aber garch

Pastrami - Candy Bacon - Bacon - aber garch 7 Jahre 2 Monate her #1335

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.... ich zeig einfach mal ein paar Bilder ...

vielleicht gefallen Sie euch.















Wenn man auf sein Gewicht achtet, und es auch halten will, muss man halt auch mal Grillen, wenn man keinen Hunger hat.
... Weber Spirit ... BigGreen Egg XL ... Dutch Oven ... Weber GoAnywhere ... und ????

Gruss ich
Letzte Änderung: 7 Jahre 2 Monate her von like97.
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Pastrami - Candy Bacon - Bacon - aber garch 7 Jahre 2 Monate her #1336

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... hi. da ich oben den beitrag nicht korrigieren kann schreib ich
mal ein bisschen hier ....

kugel

jedenfalls wurden der Tafelspitz - jetzt pastrami zuvor mal
14 tage ins Vakuum gelegt.

die zwei schweinsbäuche durften ebenfalls einmal als Bacon classic
und als candy Bacon im luftlosen zustand ihr dasein fristen.

nach den zwei Wochen verbrachten alle 3 Probanden runde 5 stunden
im buchenrauch der angewärmten Sauna bei rund 110 - 120 grad.

danke für das mitlesen

gruss ich
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Pastrami - Candy Bacon - Bacon - aber garch 7 Jahre 2 Monate her #1337

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gefallen ??? Ich glaub ich spinne !!! Das sieht echt sehr sehr gut aus.
Wo hast das Fleisch her, was hast da genau genommen.
Lass uns doch mal das Rezept hier mit den Gwürzen usw.

Danke Bruno
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Pastrami - Candy Bacon - Bacon - aber garch 7 Jahre 2 Monate her #1338

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tja, aber hallo.

irgendwann war doch hier schon mal ein pastrami gepostet.

wo sind denn die bilder davon ?

tja so schwer war es nun doch nicht.

der Tafelspitz wurde

mit 38 gr nps/kg
30 gramm weissen zucker
Esslöffel Pfeffer und Koriander geschrotet plus knobipulver

ins Vakuum geschickt.

ein bauch wiederum ... mit 30 gr nps/kg
10 gramm braunen zucker/kg und 3 gramm pfeffer geschrotet

der nächst emit 250 ml ahornsirup. 50gramm salz, 50 gramm pfeffer und 50 gramm zucker braun
auf 2 kg gewicht

vakuumiert.

das pastrami wurde dann mit gewaschen, ebenso der klassic Bacon.

das pastrami bekamm eine Vollendung
mit pfeffer, Koriander und Senfkörner geschrotet und wurde mit ingwerpulver vollendet.

ab in den rauch.

klasse. war es.

gruss ich
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Pastrami - Candy Bacon - Bacon - aber garch 7 Jahre 2 Monate her #1339

  • TBA
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like97 schrieb:
ab in den rauch.

klasse. war es.

gruss ich

Wo und wie hast den geräuchert. ich überleg mir gerade einen Räucherofen zu bauen.
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Pastrami - Candy Bacon - Bacon - aber garch 7 Jahre 2 Monate her #1342

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hi. nun ja, das big green egg wurde einfach auf 110 grad eingeregelt ein paar Whisky - Chunks - Holz und Buchenholz darauf. nunmehr durfte das fleisch eben bis zu 6 stunden dahin garen bzw. smoken.

gruss ich
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Pastrami - Candy Bacon - Bacon - aber garch 7 Jahre 2 Monate her #1343

  • TBA
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ja genau, sorry hab das big green egg vergessen. dachte du hast so was wie nen Räocherschrank oder so.
groehl groehl
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