Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Flanksteak – Wer es noch nicht probiert hat, sollte es tun!

Flanksteak – Wer es noch nicht probiert hat, sollte es tun! 5 Jahre 7 Monate her #1176

  • cigarman
  • cigarmans Avatar
  • Offline
  • Vereinsmitglied
  • Beiträge: 148
  • Dank erhalten: 70
  • Karma: 4
Was? Ich finde hier noch gar kein Loblied auf das Flanksteak? Kaum zu glauben! bbq5

Ok, ich verstehe, dass Bezeichnungen wie Bauchlappen oder Dünnung nicht so sexy klingen. Aber ganz ehrlich, ich habe selten so ein aromatisches Rindfleisch gegessen!



Natürlich, Flank ist ein bisschen aufwändig, wenn man die Sehne noch rausfieseln muss (und das ist absolut unumgänglich, wenn das der Metzger des Vertrauens noch nicht gemacht hat. Die ist absolut ungenießbar!) Aber die Arbeit lohnt sich! Das Flank zählt ab sofort zu meinen Lieblings-Cuts!

Letzte Änderung: 5 Jahre 7 Monate her von cigarman.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: TBA

Flanksteak – Wer es noch nicht probiert hat, sollte es tun! 5 Jahre 7 Monate her #1179

  • TBA
  • TBAs Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 515
  • Dank erhalten: 146
  • Karma: 7
Ja wie du schon richtig gesagt hast. Flanksteak ein Teil bzw. Cut der hier bei uns sehr vernachlässigt wird.
Obwohl es ein ausgezeichnetes Stück ist.

Ich selbst hab es schon einige male versucht.
Werde es die Tage wieder tun und dann einen Bericht hier einstellen.

Danke für den guten Hinweis.
Wir können das Mögliche nur erreichen, indem wir das Unmögliche versuchen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Flanksteak – Wer es noch nicht probiert hat, sollte es tun! 5 Jahre 7 Monate her #1184

  • like97
  • like97s Avatar
  • Offline
  • Fördermitglied
  • grias eich !
  • Beiträge: 205
  • Dank erhalten: 63
  • Karma: 5
...

Flank Steaks sind klasse.

leider bei uns schon so im kommen, dass auch ein relativ günstiges fleisch wieder a paar euro
mehr kostet.

trotzdem klasse genuss.

egal ... gutes fleisch hat seinen preis.
nur schade, dass ein Produkt ... in diesem fall dann so hoch stilisiert wird dass eben
der markt dann den preis bestimmt.

aber für wurst daraus zu machen ... ist es a schade.
;-)

gruss ich
Wenn man auf sein Gewicht achtet, und es auch halten will, muss man halt auch mal Grillen, wenn man keinen Hunger hat.
... Weber Spirit ... BigGreen Egg XL ... Dutch Oven ... Weber GoAnywhere ... und ????

Gruss ich
Letzte Änderung: 5 Jahre 7 Monate her von like97.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Flanksteak – Wer es noch nicht probiert hat, sollte es tun! 5 Jahre 7 Monate her #1185

  • like97
  • like97s Avatar
  • Offline
  • Fördermitglied
  • grias eich !
  • Beiträge: 205
  • Dank erhalten: 63
  • Karma: 5
.... hi ihr.

ja FLANK STEAK ist wirklich klasse ...

schau mal ...

www.tba-barbecue.at/index.php/kunena/ker...steak-was-denn-sonst

gruss ich
Wenn man auf sein Gewicht achtet, und es auch halten will, muss man halt auch mal Grillen, wenn man keinen Hunger hat.
... Weber Spirit ... BigGreen Egg XL ... Dutch Oven ... Weber GoAnywhere ... und ????

Gruss ich
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: TBA, cigarman

Flanksteak – Wer es noch nicht probiert hat, sollte es tun! 5 Jahre 7 Monate her #1197

  • TBA
  • TBAs Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 515
  • Dank erhalten: 146
  • Karma: 7
Hab deinen Post gesehen und muss sagen er ist der Hammer.
Steh total auf solche Sachen, und bedanke mich für den Hunger !!!!
Wir können das Mögliche nur erreichen, indem wir das Unmögliche versuchen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: like97
Ladezeit der Seite: 0.147 Sekunden

Forum Login

Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen und Bilder sehen kannst. Klicke auf REGISTRIEREN!, um den Registrierungsprozess zu starten.

TBA Barbecue Whatsapp Chat