Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Fleischquellen und die besten Mezger aus der Umgebung

Fleischquellen und die besten Mezger aus der Umgebung 7 Jahre 11 Monate her #1171

  • Grilljunky
  • Grilljunkys Avatar
  • Offline
  • Vereinsmitglied
  • Beiträge: 43
  • Dank erhalten: 17
  • Karma: 1
Hi Leute,

ich wollte mal nachfragen, wo ihr euer Fleisch bezieht.
Welcher Metzger ist für euch der Beste und aus welcher Umgebung kommt dieser.

Vielleicht können wir hier mal eine Liste erstellen, damit man sich besser orientieren kann.
Eventuell habt ihr ja einen Link zu der Webseite oder so dazu.
Freue mich auf eure Beiträge und Infos.

PS: Admin - ev. kannst du dass ja dann in einer ordentlichen Liste anlegen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fleischquellen und die besten Mezger aus der Umgebung 7 Jahre 11 Monate her #1172

  • Grilljunky
  • Grilljunkys Avatar
  • Offline
  • Vereinsmitglied
  • Beiträge: 43
  • Dank erhalten: 17
  • Karma: 1
Ich fange dann gleich mal an.
Es gibt mehrere Metzger meines Vertrauens hier in Tirol.
Doch wenn es um Bio geht dann gibt es nur einen für mich.

Den Biometzger Juffinger am Thiersee bei Kufstein.
Anton ist ein sehr cooler Typ, it unendlicher Erfahrung sowie mit Leidenschaft
und Begeisterung bei seinem Handwerk.
Auch ist er noch Dipl. Fleischsommelier und weiß ganz genau auf was es ankommt.

Wenn ihr mal was ganz Besonderes und dann noch in Bio sucht seit ihr hier mit Sicherheit an der richtigen Adresse.

Biometzger Anton Juffinger

Dieser Beitrag enthält einen Anhang.
Bitte anmelden (oder registrieren) um ihn zu sehen.

Letzte Änderung: 7 Jahre 11 Monate her von Grilljunky.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fleischquellen und die besten Mezger aus der Umgebung 7 Jahre 11 Monate her #1174

  • cigarman
  • cigarmans Avatar
  • Offline
  • Vereinsmitglied
  • Beiträge: 148
  • Dank erhalten: 70
  • Karma: 4
Gutes Thema!

Im Prinzip kaufe ich, wenn es um Steaks geht am Liebsten beim Krössbacher in Fulpmes. Da er selbst ein Grillfanatiker ist, ist da das Dry-Aged einfach perfekt!
Auch den Piegger in Sistrans kann ich empfehlen. Dann haben wir immer Samstags einen Metzger in der Nachbarschaft, der von einem Wagen aus verkauft... Toll, wenn man selbst nicht weiß, was man machen will!

Iberico-Schwein gibt es fast immer beim MPreis im Kaufhaus Tyrol... wer es noch nicht probiert hat, unbedingt versuchen!

Für Faschiertes greife ich am Liebsten zu Jahrling... da kann man nix falsch machen und muss nicht zum Metzger.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: TBA

Fleischquellen und die besten Mezger aus der Umgebung 7 Jahre 11 Monate her #1178

  • TBA
  • TBAs Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 515
  • Dank erhalten: 146
  • Karma: 7
Ich selbst wenn ich nicht zu weit fahren mag und schnell was brauche, geh zur Metzgerei Strasser in Wattens.
Nette Bedienung, sehr gutes Fleisch und geht auch immer auf die Wünsche ein.

Metzgerei Strasser FB

Wir können das Mögliche nur erreichen, indem wir das Unmögliche versuchen.
Letzte Änderung: 7 Jahre 11 Monate her von TBA.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fleischquellen und die besten Mezger aus der Umgebung 7 Jahre 11 Monate her #1183

  • like97
  • like97s Avatar
  • Offline
  • Fördermitglied
  • grias eich !
  • Beiträge: 205
  • Dank erhalten: 63
  • Karma: 5
hi

Metzgerei Fritz Zirl, bitte rechtzeitig vorbestellen für z.b. Fledermaus
Metzgerei Klima Mieming .... sehr gut. bitte vorbestellen.
gruss ich
Wenn man auf sein Gewicht achtet, und es auch halten will, muss man halt auch mal Grillen, wenn man keinen Hunger hat.
... Weber Spirit ... BigGreen Egg XL ... Dutch Oven ... Weber GoAnywhere ... und ????

Gruss ich
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fleischquellen und die besten Mezger aus der Umgebung 7 Jahre 10 Monate her #1270

  • cigarman
  • cigarmans Avatar
  • Offline
  • Vereinsmitglied
  • Beiträge: 148
  • Dank erhalten: 70
  • Karma: 4
Wenn man Grauvieh-Almochs wiegeil sucht, dann empfehle ich die Frischfleischtheke beim Hörtnagl in der Innsbrucker Hörtnagl-Passage. Super Auswahl und tolle Beratung! (Ist übrigens auch bei Fisch nicht schlecht!)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.148 Sekunden

Forum Login

Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen und Bilder sehen kannst. Klicke auf REGISTRIEREN!, um den Registrierungsprozess zu starten.

TBA Barbecue Whatsapp Chat