Aber natürlich bekommt ihr eine Beschreibeung und Bildmaterial! Super wars's!
Im Ernst, ist wirklich was, was viele unterschätzen! Und bietet unheimliche Möglichkeiten, eigene Ideen auszuprobieren.
Die "Moskauer Ringe" sind geklopfte, mit Marinade bestrichene Rindsschnitzelröllchen; die Kartoffeln mit Speck sind genau das, wonach es klingt – und schmecken
Für die Marinade habe ich nach Gefühl Zwiebelsaft (Vorteil gegen Zwiebelstücke: der Saft zieht ins fleisch ein und kann nicht am Grill verbrennen... da lohnt sich die Patzerei!), Ketchup, Senf, Rauchsalz, Pfeffer und ein paar Tropfen Raucharoma verwendet.
Zuerst die Kartoffelscheiben wechselweise mit Speckstückchen auf den Spieß gesteckt. Dann diese Spieße in Jehova eingewickelt und für ca. 15-20 Minuten auf dem Grill eher indirekt gegart. Dann die Fleischspieße direkt über die Kohlen gegeben, im Anschluss die Folie von den Kartoffeln genommen, damit die eine schöne Kruste bekommen. Alle paar Minuten die Spieße gedreht, bis alles durch war... Dann sah es SO aus:
Ach ja, ich habe dabei erstmals die
Hochecker-Holzkohle, die man bei der TBA beziehen kann benutzt. Geniales Zeug! Kein störender Eigengeruch, gut zu entzünden und perfekte Temperatur. Einzig… ich musste ein paar der Kohlestücke kleiner brechen, da ich ja gar nicht so lange grillen wollte
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