Last mich ganz von vorne anfangen.
Mir ist schon aufgefallen dass, sich da an der Ecke Innsbruckerstraße 11, beim ehemaligen Textillwerk in Hall was tut.
Es wurde mit Aushubarbeiten angefangen , dann Steinplatten verlegt und schließlich ein Container mit 4,5 x 2,5 m in weiß aufgestellt.
Da ich da fast täglich vorbeifuhr viel mir dann schon recht bald auf dass hier ein neuer Imbiss eröffnen sollte.
Im Oktober 2015 war es dann so weit.
Das ROAD DINER öffnet seine Pforten, besser gesagt es zug Leben in den Container ein.
Unzählige male bin ich daran vorbei gefahren und unzählige Mal mir vorgenommen mal zu testen. Nachdem dann auch noch einige meiner Freunde mir sagten es gibt dort sehr gute Burger, wurde ich neugierig.
Dann ich hatte die Nase schon voll, von grauenhaften, fettigen, triefenden Burger aus der Retorte.
Ich wollte mal einen Burger essen der so schmeckt als hätte ich ihn selbst und nur für mich gemacht!
Und heute war es dann soweit, nach der Arbeit noch schnell abbiegen und schnell was zum Essen holen.
Angekommen wurde ich schon mal von der Speisekarte überrascht.
Da gab es doch glatt Burger mit neuen Namen drauf, nicht nur den Hamburger und Cheesburger wie fast überall.
Da waren vielversprechende Namen wie: Big Vienna, Bacon Cheese, Trucker Burger, Biker Burger und Road Burger dabei.
Dieser Anhang ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um den Anhang zu sehen
So nun stand ich vor der Quall der Wahl und ich fragte den Besitzer, sein Name ist übrigens Marko welchen Burger er mir empfehlen würde. Die Antwort hat mich überrascht! " Magst was mit BBQ Geschmack ein wenig scharf, dann empfehle ich dir den BIKER BURGER"
Ich fragte ob ich das Patti auch medium haben kann, und entschied mich für diesen Burger.
Während dieser zubereitet wurde unterhielt ich mich ein wenig mit Marco und fragte woher das Brot, das Fleisch und das Genüsse kommen. Die Antwort war für mich schon sehr, sehr wichtig. Und es kam raus, dass es sich hier ausschließlich um regionale Produkte handelt.
Buns von der Bäckerei CIVCI aus Volders.
Fleisch für die Patties von der Metzgerei Beermeister aus Innsbruck
Gemüse regional von den umliegenden Bauern aus Absam und Thaur.
Die Patties sowie die BBQ Sauce werden von Marco übrigens selbst gemacht.
Dann bekam ich meinen Burger. optisch schon mal sehr ansprechend, mit dem Duft von geröstetem Speck, machte er einen guten Eindruck.
Es gab nur eines was mich ein wenig störte, dies war dass ich keine Möglichkeit hatte den Burger abzulegen, da es kein Papteller dazu gab. Nagut wenn ich gefragt hätte, dann hätte ich sicher eines bekommen. Währe schön wenn man vor Ort ist, dass man vielleicht gefragt wird.
Leider hatte ich vergessen ein gutes Foto zu machen weil ich viel, viel mehr damit zu tun hatte, meinen Appetit noch ein wenig unter Kontrolle zu halten.
So nun hab ich richtig Hunger bekommen und bestellte auch noch die Pommes dazu. Ohne irgendwelche besonderen Erwartungen.
Als dies dann kam, wunderte ich mich zuerst über die ungewöhnliche Form. Die waren im V-Schnitt geschnitten. Es viel mir sofort auf dass diese auf den dünnen Enden dunkler waren, was darauf schließen lässt, sie sind hier knuspriger sind.
Wenn auch meine Bilder hier nicht besonders gut sind, so war es doch der Burger und die Pommes.
Pommes außen schön knusprig, innen weich. Durch den V-Schnitt und die dadurch vergrößerte Oberfläche waren diese wirklich der Hammer. ICH HAB NOCH NIE SO WAS EINFACHES GEGESSEN DASS SO LECKER WAR.
Zum Burger, einfach ein Genuss. Fleisch medium gebraten, Buns schön angegrillt und die BBQ Sauce einfach stimmig in der gesmt Komposition.
Mein Fazit: kleiner Imbiss mit ganz großem Geschmack.
Freundlicher Chef, nett zum Unterhalten, auch fachlich macht er mir auch einen sicheren Eindruck. Für Ideen und Vorschläge, gut zu haben.
Nicht viel Schnick Schnack.
Ehrliche Speisen aus / mit regionalen Produkten.
GESCHMACK, FREUNDLICHKEIT und sichtbare SAUBERKEIT passt zu 100%
Hier noch Bilder von der FB Seite vom ROAD DINER:
Ich möchte zum Schluss noch sagen dass ich weder den Laden testen wollte noch dass ich hier Werbung oder sonstiges machen will.
Es ist einzig und alleine mein persönlicher Eindruck und mein subjektives Empfinden.
Dennoch kann ich euch den kleinen Imbiss in Hall ohne Bedenken ans Herz legen und empfehlen