Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Grillgemüse mit Feta, dazu Olivenbrot

Grillgemüse mit Feta, dazu Olivenbrot

Das Grillgemüse passt zu allen Sorten Fleisch oder kann einfach mit einem Olivenbrot gereicht werden...

Kategorie: 

Zutaten

Für 4 Personen ()

Zutaten

  • 1 Stueck kleine Zucchini
  • 150 Gramm Champignons
  • 50 Gramm Zuckerschoten
  • 1 Stueck Aubergine
  • 150 Gramm Cocktailtomaten
  • 10 Gramm Rosmarin-Nadeln
  • 2 Essloeffel Olivenöl
  • 2 Essloeffel Meersalz
  • 200 Gramm Feta Käse
  • 1 Prise Mehl
  • 1 Prise Paprikapulver edelsüss
  • 1 Prise grobes Meersalz
Schwierigkeitsgrad
Superleicht

Grillgemüse mit Feta, dazu Olivenbrot Beschreibung

  1. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Rosmarin Nadeln und das Olivenöl zugeben und mit Meersalz würzen (nur eine Brise). Alles gut vermengen und in den Gemüsekorb geben.
  2. Besonders eignet sich ein mit Kräutern aromatisiertes Meersalz.
  3. Den Grill für mittlere indirekte Hitze vorbereiten und das Gemüse nun unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Min. im Gemüsekorb grillen.
  4. Den Feta von beiden Seiten mit etwas Mehl und Paprikapulver bestreuen und direkt bei mittlerer Hitze auf der Gussplatte von beiden Seiten ca. 4 - 5 Min. angrillen.
  5. Nun das Gemüse aus dem Korb nehmen und den Feta in Stücke schneiden und über das Gemüse geben.

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments

Ähnliche Rezepte



Top

Rezepte Kategorien

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten

TBA Barbecue Whatsapp Chat