Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: hab da mal ein idee die mich schon lange plagt

hab da mal ein idee die mich schon lange plagt 9 Jahre 4 Monate her #531

  • ECI
  • ECIs Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Hi Leute
  • Beiträge: 12
  • Dank erhalten: 10
  • Karma: 0
mir ist die ewige wurst kotelett, steak faschiertes fisch gemüse obst usw. grillerei, zu langweilig

da ich gerne kleine verschiedene portionen esse und auch gerne koche, wollt ich mal wissen was noch auf einem grill zuzubereiten ist

bbq

so dann überlegen wir mal laut

im moment habe ich gar keine idee

vlt habt ihr etwas auf lager
lg
eci
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: TBA, Lollo

hab da mal ein idee die mich schon lange plagt 9 Jahre 4 Monate her #541

  • Lollo
  • Lollos Avatar
  • Offline
  • Vereinsmitglied
  • auch Frauen sind stark .... am Grill
  • Beiträge: 48
  • Dank erhalten: 14
  • Karma: 2
Des ist mal ne gute Frage :whistle: :whistle:

Was willst den sonst auf den Grill legen, Schwiegermutter vielleicht ? klug klug

HAHAHA geil_geil geil_geil
if you know how to...you can grill everything!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

hab da mal ein idee die mich schon lange plagt 9 Jahre 4 Monate her #544

  • ECI
  • ECIs Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Hi Leute
  • Beiträge: 12
  • Dank erhalten: 10
  • Karma: 0
keine so gute Idee
da sprechen ethnische Gründe dagegen

offensichtlich hast keine Idee
lg
eci
Letzte Änderung: 9 Jahre 4 Monate her von TBA.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: TBA, Lollo

hab da mal ein idee die mich schon lange plagt 9 Jahre 4 Monate her #545

  • Sebi
  • Sebis Avatar
  • Offline
  • Fördermitglied
  • Beiträge: 5
  • Dank erhalten: 5
  • Karma: 0
Hey Eci,
versuchs doch mal mit Meeresfrüchten auf einer Salzpranke :woohoo: ..... Oder mit frischem Obst :woohoo: klingt zwar blöd schmeckt aber lecker....
Hoffe konnte dir ein wenig helfen. klug
Glg Sebi
Letzte Änderung: 9 Jahre 4 Monate her von TBA.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: ECI

hab da mal ein idee die mich schon lange plagt 9 Jahre 4 Monate her #547

  • TBA
  • TBAs Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 515
  • Dank erhalten: 146
  • Karma: 7
Was sich zu dieser Jahreszeit anbietet sind mal Äpfel und Kastanien.
Die Apfel ein wenig mit braunem Zucker glassieren und als Bratapfel servieren.

Bei den Kastanien muss ich ja wohl nix dazu sagen ..... no-woman
Wir können das Mögliche nur erreichen, indem wir das Unmögliche versuchen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: ECI

hab da mal ein idee die mich schon lange plagt 9 Jahre 4 Monate her #549

  • Lollo
  • Lollos Avatar
  • Offline
  • Vereinsmitglied
  • auch Frauen sind stark .... am Grill
  • Beiträge: 48
  • Dank erhalten: 14
  • Karma: 2
ehtnische Gründe ???? :evil: :evil: :evil: :evil:
Sonst i?t ja auch alles was zwischen die Finger bekommst ......oder hab ich unrecht ! klug klug

KILL IT - GRILL IT geil_geil
if you know how to...you can grill everything!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: ECI

hab da mal ein idee die mich schon lange plagt 9 Jahre 4 Monate her #551

  • ECI
  • ECIs Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Hi Leute
  • Beiträge: 12
  • Dank erhalten: 10
  • Karma: 0
Lollo schrieb:
ehtnische Gründe ???? :evil: :evil: :evil: :evil:
Sonst i?t ja auch alles was zwischen die Finger bekommst ......oder hab ich unrecht ! klug klug

KILL IT - GRILL IT geil_geil

:woohoo: :woohoo: :woohoo:
also
erstens esse ich nicht alles was ich zwischen die finger bekomme (sonst wäre ich ja dick :evil: :evil: )
zweitens würde ich bei meiner schwiegermutter die "büchse der pandora" öffnen
drittens würde dieses Mahl, massiv stauben

:lol: :lol: :lol: :lol:
lg
eci
Letzte Änderung: 9 Jahre 4 Monate her von ECI.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: TBA

hab da mal ein idee die mich schon lange plagt 9 Jahre 4 Monate her #552

  • ECI
  • ECIs Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Hi Leute
  • Beiträge: 12
  • Dank erhalten: 10
  • Karma: 0
danke einmal für die Tipps
offensichtlich habe ich mich falsch ausgedrückt
denke da aber schon einen schritt weiter

hätte da gerne mal ein ganzes Menü das über mehre Std geht,
und immer nur ganz kleine Portionen
mit vielen verschiedenen Ideen und Genüssen

als Vergleich möchte ich das Degustationsmenü (Bürgerstube Axams) nennen
vlt kennt das jemand (Essensbeginn 19:30 uhr Essensende 2:00 Uhr....ca 8 bis 10 Gänge / je nach Jahr.....)

denke da so an eine Grillpartie was nicht nach wenigen Minuten der Bauch übervoll ist und die Hälfte "entsorgt" wird.
lg
eci
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

hab da mal ein idee die mich schon lange plagt 8 Jahre 11 Monate her #750

  • MartinderKoch
  • MartinderKochs Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 4
  • Dank erhalten: 5
  • Karma: 1
  • Du kannst mit gegrillten marinierten melanzani mit Sauerrahm beginnen
  • Danach parmesanmuffins mit tomatenpesto
  • Dann machst du köfte mit ein wenig gegrillten Paprika
  • Zwischendurch ein hendlhaxl mit lachskern
  • Grünen Spargel soft gegrillt dann mit Käse gerüstet dazu an weinschaum
  • Saibling von der zedernplanke mit Zitronen Chili dip
  • Tiroler baconsushi
  • Karamellisierte rote Zwiebel mit Prosciutto Chips
  • Usw usw usw

  • Da kannst wochenlang essen laola
Letzte Änderung: 8 Jahre 11 Monate her von TBA.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: ECI, Grilljunky

hab da mal ein idee die mich schon lange plagt 8 Jahre 11 Monate her #752

  • TBA
  • TBAs Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 515
  • Dank erhalten: 146
  • Karma: 7
Dann lass uns mal ein paar gute Rezepte auf unserere Rezepteseite !!!!
Würden uns freuen :woohoo: :woohoo:
Wir können das Mögliche nur erreichen, indem wir das Unmögliche versuchen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

hab da mal ein idee die mich schon lange plagt 8 Jahre 11 Monate her #753

  • MartinderKoch
  • MartinderKochs Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 4
  • Dank erhalten: 5
  • Karma: 1
Das meiste ist Freestyle aber a paar Rezepte hab i schon B)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

hab da mal ein idee die mich schon lange plagt 8 Jahre 11 Monate her #754

  • TBA
  • TBAs Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 515
  • Dank erhalten: 146
  • Karma: 7
Wenn magst können wir ja cuh eine eigenen Kategorie erstellen " FREESTYLE" denke sogar dass dies eine gute Idee wäre den die gibts noch niergebdwo !! Was meinst , starten wir damit! geil_geil geil_geil
Wir können das Mögliche nur erreichen, indem wir das Unmögliche versuchen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: ECI

hab da mal ein idee die mich schon lange plagt 8 Jahre 11 Monate her #756

  • ECI
  • ECIs Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Hi Leute
  • Beiträge: 12
  • Dank erhalten: 10
  • Karma: 0
whaoo

das klingt ja cool
hast du dazu nährere beschreibungen - rezepte oderso??
danke mal für die ideen
lg
eci
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: TBA

hab da mal ein idee die mich schon lange plagt 8 Jahre 11 Monate her #757

  • TBA
  • TBAs Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 515
  • Dank erhalten: 146
  • Karma: 7
Ja da ECI lebt a no , a Wahnsinn.

Wir haben heute extra bei den Rezepten eine neue Kategorie angelegt. Welch da heißen mag: "FREESTYLE"
In dieser werden wir dann sollche Sachen reinstellen und schreiben.

kugel smoki dutch1 uds gasi dutch
Wir können das Mögliche nur erreichen, indem wir das Unmögliche versuchen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: ECI

hab da mal ein idee die mich schon lange plagt 8 Jahre 11 Monate her #760

  • ECI
  • ECIs Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Hi Leute
  • Beiträge: 12
  • Dank erhalten: 10
  • Karma: 0
ja Bruno

auch wenns manchen stört

mich bring niemand um laola

so hab da mal etwas gefunden was ich demnächst probieren möchte

www.ichkoche.at/bacon-bomb-explosion-rezept-11904?xtor=CS2-15

sieht cool aus

und scheint massiv ausbaufähig zu sein

und dauert lange, beim grillen und so

und mit einigen kleinen vorspeisen und nachspeisen könnte das ein interessanter grill "nachmittagabendundnacht" werden

vlt hat jemand eine Idee für die vorspeisen und nachspeisen
lg
eci
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: TBA

hab da mal ein idee die mich schon lange plagt 8 Jahre 11 Monate her #761

  • MartinderKoch
  • MartinderKochs Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 4
  • Dank erhalten: 5
  • Karma: 1
Bacon bomb ist immer geil !!!!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: ECI

hab da mal ein idee die mich schon lange plagt 8 Jahre 6 Monate her #984

  • Grilljunky
  • Grilljunkys Avatar
  • Offline
  • Vereinsmitglied
  • Beiträge: 43
  • Dank erhalten: 17
  • Karma: 1
Hallo Martin,

wo sind nun die besagten Rezepte ?
Ich würde mich schon über das ein oder andere freuen, um es nach zu kochen und testen.
Lass mal was hier !!!!!! klug
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.464 Sekunden

Forum Login

Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen und Bilder sehen kannst. Klicke auf REGISTRIEREN!, um den Registrierungsprozess zu starten.

TBA Barbecue Whatsapp Chat