Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Rib EYE - Steak ... was sonst !

Rib EYE - Steak ... was sonst ! 9 Jahre 5 Monate her #509

  • like97
  • like97s Avatar
  • Offline
  • Fördermitglied
  • grias eich !
  • Beiträge: 205
  • Dank erhalten: 63
  • Karma: 5
hi.

wieder einmal musste was "kleines" auf den grill.

bei unserem metzger des vertrauens hatten wir ein steak von satten runden 1,4 kg bestellt.

wir mögen es ziemlich rustikal und einfach. nur mit salz, angrillen ... fertig ziehen bis

53 grad kerntemperatur und MAMPF !!!

dazu gab es nur salate. einmal linsensalat, einmal grünen salat und einmal tomatensalat.

a ja, ein bisschen baguette durfte es auch sein.

summa drumm ... es war ggguuuuuuuutttttt !

mahlzeit!

PS: ... und ja i mag schon an beitrag ins forum stellen !!!



















laola laola geil_geil
Wenn man auf sein Gewicht achtet, und es auch halten will, muss man halt auch mal Grillen, wenn man keinen Hunger hat.
... Weber Spirit ... BigGreen Egg XL ... Dutch Oven ... Weber GoAnywhere ... und ????

Gruss ich
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: TBA, Mod.Team

Rib EYE - Steak ... was sonst ! 9 Jahre 5 Monate her #510

  • TBA
  • TBAs Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 515
  • Dank erhalten: 146
  • Karma: 7
laola laola BIST DU DES WAHNSINNS KNUSPRIGES HÄPCHEN !!!!

Sowas kannst du mir nicht antun....... ist ja sensationell !!!!

:woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Wir können das Mögliche nur erreichen, indem wir das Unmögliche versuchen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: like97

Rib EYE - Steak ... was sonst ! 9 Jahre 5 Monate her #511

  • Mod.Team
  • Mod.Teams Avatar
  • Offline
  • Fördermitglied
  • Beiträge: 98
  • Dank erhalten: 18
  • Karma: 3
Wow Mike, :woohoo: :woohoo:

des sieht ja richtig super aus.

Wie lange hast dafür benötigt ?
Und von wem wenn ich fragen darf hast das Fleisch bekommen.

Ich würde das auch gerne machen, den des sieht soooo gut aus das mir schon bei den Bildern das Wasser im Mund zusammen läuft.

Ich bin zwar beim überlegen ob ich den Grill nicht einwintern soll, doch wenn ich solche schmackhaften Gerichte sehe kann ich mir nicht vorstellen einige Monate ohne aus zu kommen. :oops: :oops: :oops:
Zum Zeitpunkt des Postens war ich all meiner 5 Sinne
(Stumpfsinn, Schwachsinn, Wahnsinn, Irrsinn und Unsinn) mächtig.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: like97

Rib EYE - Steak ... was sonst ! 9 Jahre 5 Monate her #512

  • like97
  • like97s Avatar
  • Offline
  • Fördermitglied
  • grias eich !
  • Beiträge: 205
  • Dank erhalten: 63
  • Karma: 5
geil_geil

.... und ob ich das euch an tun kann. vielleicht kommt da mal a schwung rein ins forum !!!

prinzipiell halte ich nichts von einer sogenannten winterpause. GRILLEN ist immer angesagt.
und ja im winter grillt sich hervorragend.

mein oder unser fleischstück habe ich beim metzger Klima in untermieming bestellt.
ich bekomme fast jeden schnitt bzw. cut dort. auch traumhafte Tomahawks-Steaks mit bis
zu 2 kg. hmmmm lecker.

nun das steak selbst hatte 1,4 kg rund. es wurde von jeder seite runde 2 minuten scharf angegrillt.
dann bei ca. 115 grad im grill auf den Kernpunkt von 53 grad gebracht. dauer ca. 70 Minuten.

hhhmmmmmmm. mampf. geleckert.

gruss an alle.

dutch smoki
Wenn man auf sein Gewicht achtet, und es auch halten will, muss man halt auch mal Grillen, wenn man keinen Hunger hat.
... Weber Spirit ... BigGreen Egg XL ... Dutch Oven ... Weber GoAnywhere ... und ????

Gruss ich
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Rib EYE - Steak ... was sonst ! 9 Jahre 5 Monate her #513

  • TBA
  • TBAs Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 515
  • Dank erhalten: 146
  • Karma: 7
Ist auch wirklich ein sehr schönes Stück ......

Und du hast recht GRILLEN sollte man immer ........ gäh liebes Mod. Team !!!!
Wir können das Mögliche nur erreichen, indem wir das Unmögliche versuchen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: like97
Ladezeit der Seite: 0.403 Sekunden

Forum Login

Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen und Bilder sehen kannst. Klicke auf REGISTRIEREN!, um den Registrierungsprozess zu starten.

TBA Barbecue Whatsapp Chat