Gefüllte Feigen

Gefüllte Feigen

Kategorie: 
Desserts

Zutaten

Für 4 Personen ()

Zutaten

  • 100 Gramm Frischkäse
  • 1 Teeloeffel gemahlener Zimt
  • 3 Essloeffel brauner Zucker
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 30Minuten

Kochzeit: 10Minuten

Gefüllte Feigen Beschreibung

    Acht Stücke Alufolie mit einer Seitenlänge von 18 cm zurechtschneiden. Die Feigen oben kreuzweise einschneiden und jeweils auf ein Stück Alufolie setzen. Frischkäse und Zimt in einer Schale verrühren. Die Feigen mit dem Frischkäse füllen und mit je 1 Teelöffel Zucker bestreuen. Dann die Alufolie sorgfältig einschlagen. Die Feigenpäckchen über starker Glut etwa 10 Minuten unter häufigem Wenden grillen. Die Feigen auf Teller verteilen und sofort mit Joghurt, Schlagsahne, Mascarpone oder Eiscreme servieren.

Comments



Top