Senf-Honig-Keulchen

Senf-Honig-Keulchen

Außergewöhnlich gut! Mehr gibt es nicht zu sagen.
Kategorie: 
Geflügel

Zutaten

Für 4 Personen ()

Soße

  • 125 ml Honig
  • 4 Essloeffel Dijon-Senf
  • 4 Essloeffel körniger Senf
  • 4 Essloeffel Weißweinessig
  • 2 Essloeffel Sonnenblumenöl

Zutaten

  • 8 Stueck Hähnchenunterkeulen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 1Stunden 15Minuten

Kochzeit: 30Minuten

Senf-Honig-Keulchen Beschreibung

  1. Die Keulen mit einem scharfen Messer zwei- bis dreimal diagonal einschneiden und in eine Schüssel geben. Für die Glasur die Zutaten in einer großen Schüssel verrühren, die Keulen zugeben und mehrmals darin wenden. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Den Grill vorheizen. Die Keulen abtropfen lassen und die Glasur aufbewahren. Die Keulen über mittlerer Glut 25-30 Minuten unter regelmäßigem Wenden grillen, bis das Fleisch durchgegart ist. Dabei regelmäßig mit der Glasur bestreichen. Die Salatblätter auf einer Servierplatte verteilen, die Hähnchenkeulen darauf anrichten und servieren.

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