2 Glas / Tasse (200-250ml) Salatdressing im italienischen Stil
1/2 Glas / Tasse (200-250ml) gewürfelte Jalapeno Chilis
1 1/2 Glas / Tasse (200-250ml) fein gehackte Zwiebel
70 Gramm gewürfelte Pimentpaprika, abgetropft
2 Essloeffel gehackter Knoblauch
2 Glas / Tasse (200-250ml) gewürfelte grüne Paprika
1 Prise Salz
1 Prise grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Schwierigkeitsgrad Superleicht
Fertig in:
15Minuten
Kochzeit:
1Stunden 30Minuten
Wartezeit: 8Stunden
Georgia Caviar Beschreibung
Bringen sie die bohnen in einen großen Topf mit ausreichend Wasser zum Kochen und decken diesen mit einem Deckel ab. Reduzieren Sie die Hitze und lassen die Bohnen ca.90 minuten köcheln bzw. bis diese weich sind. Seien sie die Bohnen ab und geben sie das Dressing dazu. In einer großen Schüssel Jalapeno, Zwiebeln, Pimentoni, Knoblauch, grüne Paprika und gemahlenen schwarzen Pfeffer vermischen. Die Bohnen mit dem Dressing dazugeben und vor dem servieren über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.