Tomaten-Salsa

Tomaten-Salsa

Ein Klassiker unter den DIp´s. Einfach und immer gut.

Kategorie: 
Dip
Seasons: 
August, Juli, Juni

Zutaten

Für 8 Portion(en) ()

Zutaten

  • 100 Gramm Rauke
  • 100 Gramm getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 1 Stueck Knoblauchzehen
  • 5 Essloeffel Olivenoel
  • 50 Gramm schwarze Oliven
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 60 Gramm Fetakäse
Schwierigkeitsgrad
Superleicht
Fertig in: 20Minuten

Tomaten-Salsa Beschreibung

  1. 1. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Tomaten grob hacken und mit 2 El Tomatenöl mit dem Schneidstab pürieren. Rauke putzen und grob zerschneiden, Knoblauch klein schneiden, beides mit dem Olivenöl fein pürieren. Oliven vom Stein schneiden und fein hacken. Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren den Schafskäse zerbröseln und unter die Tomaten-Salsa heben.
Stichwörter:  Salza, Dip, Oliven

Comments



Top