Schneller Texas-Topf aus dem Weber Dutch Oven

Schneller Texas-Topf aus dem Weber Dutch Oven

Einfach und schnelles Gericht aus dem Dutch Ofen

Kategorie: 
Schwein
Seasons: 
September, Oktober, November

Zutaten

Für 4 Personen ()

Zutaten

  • 1 1/2 Kilo Schweinerücken
  • 500 Gramm Rinderfaschiertes
  • 2 Dose Baked Beans
  • 1 Dose Mais
  • 1 Glas / Tasse (200-250ml) Zigeunersauce
  • 4 Stueck mittelgroße Kartoffeln
  • 4 Stueck Zwiebeln
  • 4 Zehe Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 Stueck Chilli
Schwierigkeitsgrad
Superleicht
Fertig in: 10Minuten

Kochzeit: 1Stunden

Schneller Texas-Topf aus dem Weber Dutch Oven Beschreibung

  1. Alle Zutaten kleinschneiden und im D0pf schichten
  2. Einen kleinen Anzündkamin mit Grillbriketts fertig machen und gleichmäßig in den Grillkörben verteilen.
  3. Ca. 1 Stunde bei direkter Hitze köcheln lassen - fertig!
  4. Beim Gemüse habe ich nur ca. Mengenangabe - kann nach Bedarf variiert werden.
  5. Da das Gericht auch Kindergerecht sein sollte, war ich mit den Chilis und Knoblauch etwas sparsamer. Nach eigenem Geschmack kann man natürlich mehr oder weniger verwenden.
Stichwörter:  Dutch Ofen, Texas, Amerika, Schweinefleisch

Comments



Top