Speckhendlspiesse

Speckhendlspiesse

mal eine andere Variante

Kategorie: 
Geflügel

Zutaten

Für 4 Portion(en) ()

Zutaten

  • 4 Stueck Hühnerbrust
  • 8 Stueck Jungzwiebel
  • 100 Gramm Speck
  • 125 Gramm Kräuterbutter
  • 1 Stange Baguette
  • 1 Flasche Cocktailsauce
  • 1 Prise für die Marinade:Salz, Pfeffer, gemahlener Rosmarin und Kümmel, Paprika, ein wenig Curry, nicht zu feines Pflanzenöl
Schwierigkeitsgrad
Superleicht

Speckhendlspiesse Beschreibung

  1. Hühnerbrust in gleich große Stücke würfelig schneiden, in Speck einwickeln und abwechselnd mit den Jungzwiebeln aufspießen, mit Marinade bestreichen. Pro Seite 10 bis 12 Minuten bei indirekter Hitze (ca. 180 Grad) grillen. Baguette in Stücke schneiden, diese halbieren, mit ein wenig Kräuterbutter bestreichen und gerade solange grillen, daß die Butter zergeht. Mit der Cocktailsoße servieren.

Comments



Top