Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Faschierte Steaks

Faschierte Steaks

Lecker....saftig.... einfach gut !!!

Kategorie: 

Zutaten

Für 4 Portion(en) ()

Zutaten

  • 1/8 Liter Rotwein
  • 2 Stueck Zwiebeln
  • 1 Essloeffel Olivenöl
  • 500 Gramm Tatar (rohes, gehacktes Rindfleisch)
  • 1 Stueck Ei
  • 1 Stueck Peperoni gehackt
  • 2 Stueck Tomaten (geschält und gehackt)
  • 1 Stueck Semmel altbacken
  • 1 Prise jeweils: Rosmarin, Thymian, Basilikum, Salz, Pfeffer
  • 1 Schuss Öl
Schwierigkeitsgrad
Superleicht

Faschierte Steaks Beschreibung

  1. Semmel in Rotwein einweichen und ausdrücken. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anrösten. Alles zusammen mit Tatar, Ei, Peperonischote und Tomaten gut vermischen. Mit Rosmarin, Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und zu einem Teig kneten. Steaks daraus formen und, mit Öl bepinselt, am Holzkohlegrill ca. 25 Minuten grillen.

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments



Top

Rezepte Kategorien

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten

TBA Barbecue Whatsapp Chat