Gefüllte Champignons mit Mozzarella und Tomaten

Gefüllte Champignons mit Mozzarella und Tomaten

Diese gefüllte Champignons mit Mozzarella und Tomaten ist super einfach und der Knüller auf jeder Grillparty.

Kategorie: 
Vegetarisch
Seasons: 
Mai, Juni, Juli, August

Zutaten

Für 4 Portion(en) ()

Zutaten

  • 3 Zweig Basilikum
  • 12 Stueck Champignons
  • 100 Gramm Mozzarella
  • 2 Essloeffel Olivenöl
  • 4 Prise Salz
  • 2 Stueck Tomaten
  • 2 Teeloeffel Zitronensaft
Schwierigkeitsgrad
Superleicht

Gefüllte Champignons mit Mozzarella und Tomaten Beschreibung

  1. Die Champignons waschen und Stiele entfernen. Nun die Pilze mit etwas Olivenöl einpinseln. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Mozzarella aus der Packung nehmen, abtropfen und würfeln. Dann den Basilikum waschen und hacken. Alles vermischen und mit Zitronensaft, dem Salz, und dem Oregano abschmecken. Die Masse in die Pilze füllen und diese ca. 10 Min. auf dem Grill oder in einer Pfanne garen.

Comments



Top