Zitronenkartoffel

Zitronenkartoffel

Einfach, aber außergewöhnlich lecker...

Kategorie: 
Gemüse / Beilagen

Zutaten

Für 4 Personen ()

Zutaten

  • 8 Stueck große Kartoffeln
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 3 Stueck unbehandelte Zitronen
Schwierigkeitsgrad
Superleicht
Fertig in: 5Minuten

Kochzeit: 1Stunden

Zitronenkartoffel Beschreibung

  1. Kartoffeln waschen und lammellenartig in Abständen von 1 cm einschneiden.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitronen gut waschen und der Länge nach halbieren.
  3. Die Zitronenhälften dann quer in dünne Schieben schneiden. Die halbkreisförmigen Zitronenscheiben in die eingeschnittenen Kartoffeln stecken.
  4. Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und auf bei 220 °C ca. 1 Stunde in der Kugel garen. Dabei darauf achten, dass die Zitronenschnitze oben liegen.


Comments



Top