Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Steak Jamaica

Steak Jamaica

Ab in den Süden...

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Zutaten

Für 4 Personen ()

Zutaten

  • 4 Stueck Steaks vom Beiried, je ca 200g
  • 1/4 Liter Rum
  • 1/4 Liter Sojasauce
  • 1/10 Liter Ananassaft
  • 1 Stueck Zitrone
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 2 Essloeffel Senf
  • 1/2 Teeloeffel gemahlener Ingwer
  • 1/2 Teeloeffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 5Stunden

Kochzeit: 15Minuten

Steak Jamaica Beschreibung

  1. Sojasauce mit dem Ananassaft und dem Saft der Zitrone verrühren
  2. Den Rum dazugeben
  3. Die Knoblauchzehen schälen und pressen und zu der Masse dazugeben
  4. Die entstandene Marinade mit Ingwer und Pfeffer nach persönlichen Geschmack verfeinern
  5. Die Steaks in eine flache Schale geben und einen Teil der Marinade über die Steaks schütten
  6. Die Steaks wenden und den Rest der Merinade über die Steaks leeren
  7. Die Schale mit den Steaks mit einer Frischhaltefolie abdecken und mehrere Stunden ziehen lassen
  8. Die marinierten Steaks gut abtupfen und bei hoher Hitze scharf angrillen, bis der Fleischsaft austritt
  9. Die Steaks wenden und auch die zweite Seite grillen, bis der Fleischsaft austritt.
  10. Die Steaks vom Grillrost nehmen, salzen und gut zugedeckt an einem warmen Ort rasten und entspannen lassen
  11.  

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