Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Schweinekoteletts mexikanisch mariniert

Schweinekoteletts mexikanisch mariniert

Marinade welche sich für Schweinekotellets ausgezeichnet eignet und dem ganzen Essen einen sher coolen Toutch gibt.

Kategorie: 

Zutaten

Für 4 Personen ()

Zutaten

  • 2 Essloeffel Honig
  • 2 Essloeffel Olivenoel
  • 4 Essloeffel Rotweinessig
  • 6 Essloeffel Orangensaft
  • 8 Stueck Knoblauchzehen
  • 2 Teeloeffel Oregano
  • 2 Teeloeffel Cumin gemahlen
  • 1 Teeloeffel Koriander gemahlen
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zimt
  • 4 Stueck Schweinekotelette
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 10Minuten

Wartezeit: 4Stunden

Schweinekoteletts mexikanisch mariniert Beschreibung

  1. Zubereitung:
  2. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Aus allen Zutaten die Marinade anrühren. Koteletts abbrausen, trocken tupfen und den Fettrand einschneiden. Dabei nur in das Fett schneiden, nicht ins Fleisch. Koteletts in eine Schüssel geben und mit der Marinade begießen. Das ganze vier Stunden im Kühlschrank gut durchziehen lassen, dabei das Fleisch mehrfach wenden, damit die Schweinekoteletts möglichst viel von der Marinade abbekommen.

    Vor dem Grillen gut abtropfen lassen. Erst nach dem Grillen die Koteletts salzen.

    Die Schweinekoteletts sollten durch gegrillt sein aber noch saftig. Besonders gut schmecken die mexikanisch marinierten Schweinekoteletts, wenn sie bevor sie vertilgt werden, noch ein paar Minuten

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments



Top

Rezepte Kategorien

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten

TBA Barbecue Whatsapp Chat