Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Indisches Garam Masala

Indisches Garam Masala

exotisch...

Kategorie: 

Zutaten

Für 12 Portion(en) ()

Zutaten

  • 25 Gramm schwarzer Kreuzkümmelsamen
  • 2 Blatt zerstampfte Loorberblätter
  • 2 Essloeffel grüner Kardamom Samen
  • 20 Gramm schwarze Pfefferkörner
  • 1 1/2 Teeloeffel ganze Nelken
  • 1 Teeloeffel Fenchelsamen
  • 1 Teeloeffel frisch gehackte Muskatblüte
  • 4 Stueck Zimtstangen, gebrochen
  • 1 Prise Muskat
Schwierigkeitsgrad
Leicht

Indisches Garam Masala Beschreibung

  1. Eine kleine Pfanne über mittlerer Hitze erhitzen und alle Zutaten bis auf das Muskat ohne Fett ca. 6-10 Minuten unter Rühren rösten, bis die Gewürze anfangen zu duften. Aufpassen, dass sie nicht anbrennen.
  2. Abkühlen lassen und die Prise Muskat dazugeben. Alle Gewürze im Mörser oder in der Kaffeemühle fein mahlen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
  3.  

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments



Top

Rezepte Kategorien

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten

TBA Barbecue Whatsapp Chat