Best Odds Rib Rub

Best Odds Rib Rub

Dry Rub zum Würzen von Spareribs

Kategorie: 
Rub`s

Zutaten

Für 1 Portion(en) ()

Zutaten

  • 4 Essloeffel Paprikapulver, edelsüß
  • 3 Essloeffel Senfpulver
  • 3 Essloeffel Zwiebelpulver
  • 3 Essloeffel Knoblauchpulver
  • 2 Essloeffel Basilikum, getrocknet
  • 1 Essloeffel Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  • 1 Essloeffel Salz
  • 1 Essloeffel Pfeffer, rot, gemahlen
  • 1 Essloeffel Pfeffer, rot, gemahlen
Schwierigkeitsgrad
Superleicht
Fertig in: 5Minuten

Best Odds Rib Rub Beschreibung

  1. Alle Zutaten vermischen und in einen luftdichten Behälter füllen (ein altes, sauberes Marmeladengas tut es auch). Wer den Rub süß lieber mag, gibt einfach noch 2 EL braunen Zucker dazu.
    Spareribs immer mindestens 12 Stunden vor Gebrauch mit dem Rub gut einreiben und dann im Kühlschrank ziehen lassen und ca. 2 Stunden vorm Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur fertig ziehen lassen.
Stichwörter:  Rub, Rips, Sparerips, Schweinefleisch

Comments



Top