Memphis Style Rib Rub

Memphis Style Rib Rub

Dry Rub zum Würzen von Spareribs

Kategorie: 
Rub`s

Zutaten

Für 1 Portion(en) ()

Zutaten

  • 6 Essloeffel Paprikapulver, edelsüß
  • 2 Essloeffel Salz
  • 2 Essloeffel Zwiebelpulver
  • 2 Essloeffel Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  • 1 Essloeffel Cayenne Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Superleicht
Fertig in: 5Minuten

Memphis Style Rib Rub Beschreibung

  1. Alle Zutaten gut vermischen und in ein Glas füllen, gut verschließen und trocken und dunkel lagern.
    Wer will kann auch ganze Pfefferkörner benutzen und diese grob zerkleinern.
    Spareribs mindestens 12 Stunden vor dem Grillen mit dem Rub gut einreiben und dann im Kühlschrank ziehen lassen. Ca. 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur fertig ziehen lassen.
Stichwörter:  Rup, Sparerips, Schweinefleisch

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