Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Seeteufel mit Zitrusfrüchten und grünem Pfeffer

Seeteufel mit Zitrusfrüchten und grünem Pfeffer

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Zutaten

Für 8 Personen ()

Zutaten

  • 2 Essloeffel Olivenöl
  • 2 Essloeffel grüner Pfeffer, leicht zerdrückt
Schwierigkeitsgrad
Etwas schwierig
Fertig in: 1Stunden 30Minuten

Kochzeit: 25Minuten

Seeteufel mit Zitrusfrüchten und grünem Pfeffer Beschreibung

    Von den Orangen und Zitronen jeweils 8 dünne Scheiben abschneiden und den Rest auspressen. Die Fischfilets unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Auf jedes Filet jeweils eine Zitronen- und Orangenscheibe sowie Thymian legen. Die Filets vorsichtig zusammenklappen, mit Küchengarn binden und auf einen großen Teller legen. Zitrussaft und Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Fisch träufeln. Abdecken und bis zu 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Dabei ein- bis zweimal wenden. Den Grill vorheizen. Die Seeteufelfilets abtropfen lassen und die Marinade aufbewahren. Den grünen Pfeffer auf die Filets streuen und leicht andrücken. Über mittlerer Glut 20 - 25 Minuten grillen, dabei vorsichtig wenden und häufig mit der Marinade bestreichen. Die Filets auf eine Schneidebrett legen und das Küchengarn entfernen. Sofort servieren.

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