Hallo Leute,
der angehende Winter ist, finde zumindest ich, eine super Zeit für Grundsatzdiskussionen. Deshalb folgende Frage:
Wie haltet Ihr es mit der "Frische" bei Burgern? Gibt es für Euch nur frisch beim Metzger faschierten Rindernacken? Oder greift Ihr auch schon mal zu tiefgefrohrenen Burgerpatties? Seid ehrlich!
Deshalb mache ich auch ganz ehrlich den Anfang:
Ja, ich habe schon einige tiefgefrohrene Burgerpatties ausprobiert. Das Meiste davon ist meiner Meinung nach Müll. Aber die Premium-Serie, die ich bei Metro gefunden habe (Von irischem Black Angus bis zu australischem Wagyū), von denen waren bei mir über den ganzen Sommer immer ein paar Patties im Tiefkühler. nur so für den Fall, dass wir Lust auf GUTE Burger bekommen. (Natürlich haben wir dann auch die Buns frisch aufgebacken; auch hier gab es prasktische TK-Angebote – wir griffen vor allem zu den Produken von Resch & Frisch.)
Hier ein Beispiel:
(Mehr dazu auf
www.meinbezirk.at/amgrill)
So, jetzt seid Ihr dran!