Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Burger – Nur frisch oder auch mal tiefgefroren?

Burger – Nur frisch oder auch mal tiefgefroren? 9 Jahre 4 Monate her #504

  • cigarman
  • cigarmans Avatar
  • Offline
  • Vereinsmitglied
  • Beiträge: 148
  • Dank erhalten: 70
  • Karma: 4
Hallo Leute,

der angehende Winter ist, finde zumindest ich, eine super Zeit für Grundsatzdiskussionen. Deshalb folgende Frage:

Wie haltet Ihr es mit der "Frische" bei Burgern? Gibt es für Euch nur frisch beim Metzger faschierten Rindernacken? Oder greift Ihr auch schon mal zu tiefgefrohrenen Burgerpatties? Seid ehrlich!

Deshalb mache ich auch ganz ehrlich den Anfang:

Ja, ich habe schon einige tiefgefrohrene Burgerpatties ausprobiert. Das Meiste davon ist meiner Meinung nach Müll. Aber die Premium-Serie, die ich bei Metro gefunden habe (Von irischem Black Angus bis zu australischem Wagyū), von denen waren bei mir über den ganzen Sommer immer ein paar Patties im Tiefkühler. nur so für den Fall, dass wir Lust auf GUTE Burger bekommen. (Natürlich haben wir dann auch die Buns frisch aufgebacken; auch hier gab es prasktische TK-Angebote – wir griffen vor allem zu den Produken von Resch & Frisch.)

Hier ein Beispiel:

(Mehr dazu auf www.meinbezirk.at/amgrill)

So, jetzt seid Ihr dran!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: like97

Burger – Nur frisch oder auch mal tiefgefroren? 9 Jahre 4 Monate her #507

  • like97
  • like97s Avatar
  • Offline
  • Fördermitglied
  • grias eich !
  • Beiträge: 205
  • Dank erhalten: 63
  • Karma: 5
... hi .... klar auch tiefkühli !!!

selbst machen ... vakuumieren ..... und einfrieren.

raus aus dem kühli ... und dem patty ein Branding verpassen.

lecker.

gruss
Wenn man auf sein Gewicht achtet, und es auch halten will, muss man halt auch mal Grillen, wenn man keinen Hunger hat.
... Weber Spirit ... BigGreen Egg XL ... Dutch Oven ... Weber GoAnywhere ... und ????

Gruss ich
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: cigarman

Burger – Nur frisch oder auch mal tiefgefroren? 7 Jahre 11 Monate her #1240

  • TBA
  • TBAs Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 515
  • Dank erhalten: 146
  • Karma: 7
Also ich muss gestehen, wenn es mal wirklich schnell gehen muss und man eine große Menge braucht greif ich schon ab und an mal nach den fertigen, tiefgekühlten von Saloman.

Ich finde die wirklich nicht schlecht.

Und hab fast keine gekauft in den letzten Tagen ........... groehl

Wir können das Mögliche nur erreichen, indem wir das Unmögliche versuchen.
Letzte Änderung: 7 Jahre 11 Monate her von TBA.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: cigarman, like97

Burger – Nur frisch oder auch mal tiefgefroren? 7 Jahre 10 Monate her #1269

  • cigarman
  • cigarmans Avatar
  • Offline
  • Vereinsmitglied
  • Beiträge: 148
  • Dank erhalten: 70
  • Karma: 4
Die kenne ich. Sind wirklich nicht verkehrt. Vor allem, wenn man viele Gäste schnell verköstigen will. Würde da jederzeit wieder dazu greifen!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.230 Sekunden

Forum Login

Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen und Bilder sehen kannst. Klicke auf REGISTRIEREN!, um den Registrierungsprozess zu starten.

TBA Barbecue Whatsapp Chat