Glasierte Koteletts

Glasierte Koteletts

Kategorie: 
Schwein

Zutaten

Für 4 Personen ()

Soße

  • 4 Essloeffel Honig
  • 1 Essloeffel trockener Sherry
  • 4 Essloeffel Orangensaft
  • 2 Essloeffel Olivenöl
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 15Minuten

Kochzeit: 18Minuten

Glasierte Koteletts Beschreibung

    Den Grill vorheizen und den Rost einfetten. Die Koteletts salzen und pfeffern. Für die Glasur (Soße) alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Honig aufgelöst hat. Die Koteletts über starker Glut von jeder Seite 5 Minuten grillen. Mit der Glasur bestreichen und weitere 2-4 Minuten von jeder Seite grillen. Dabei noch einmal mit der Glasur bestreichen. Die Koteletts auf eine vorgewärmte Platte geben und sofort servieren.

Comments



Top