Gefüllte Sardinen

Gefüllte Sardinen

Kategorie: 
Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Für 6 Personen ()

Zutaten

  • 2 Essloeffel frisch gehackte Petersilie
  • 3 Essloeffel Zitronensaft
  • 80 Gramm Mehl
  • 1 Teeloeffel gemahlener Kreuzkümmel
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 30Minuten

Kochzeit: 8Minuten

Gefüllte Sardinen Beschreibung

    Petersilie und Knoblauch in einer Schale mischen. Die Sardinen unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Einen Teil der Petersilienmischung in die Fische füllen und die Rest auf die Haut drücken. Mit Zitronensaft beträufeln, auf einen großen Teller legen und abdecken. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Den Grill vorheizen. Mehl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer auf einem flachen Teller mischen und die Sardinen vorsichtig darin wenden. Die Sardinen mit Olivenöl beträufeln und über mittlerer Glut etwa 4 Minuten von jeder Seite grillen. Sofort servieren.

Comments



Top