Sour-cream-Dip mit Wildfire-Spice

Sour-cream-Dip mit Wildfire-Spice

Einfach, geschmackvoll und ein wahrer Gaumenschmaus.

Kategorie: 
Dip
Seasons: 
Juli, Juni, Mai, April

Zutaten

Für 4 Portion(en) ()

Zutaten

  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 150 Gramm Sahnejoghurt
  • 100 Gramm Magerquark
  • 100 ml Schlagsahne
  • 3 Essloeffel Weißweinessig
  • 3 Essloeffel Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 5 Essloeffel Wildfire Spice
Schwierigkeitsgrad
Superleicht
Fertig in: 15Minuten

Sour-cream-Dip mit Wildfire-Spice Beschreibung

  1. 1. Quark, Crème fraîche, Joghurt und Sahne in eine Schüssel geben, mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Wildfire Spice würzen. Sour cream abgedeckt in einer Schüssel über Nacht kalt stellen. Am Tag der Party noch einmal verrühren und eventuell nachwürzen.
Stichwörter:  Dip

Comments



Top