Salsa chimichurri

Salsa chimichurri

Jeder weiß wie ein Steak gemacht wird. Dafür haben wir die passende Salsa chimichurri.

Hausgemacht und einfach.

Kategorie: 
Marinade, Saucen

Zutaten

Für 1 Portion(en) ()

Zutaten

  • 5 Essloeffel gehäufte Esslöffel fein gehackte Petersilie (ohne Stiel)
  • 3 Zehe Knoblauch, fein gehackt
  • 1 Essloeffel Oregano
  • 1 Stueck kleine Peperoni oder Paprika fein gehackt (optional)
  • 1 Teeloeffel Paprika
  • 3 Essloeffel Essig
  • 180 ml mildes Olivenöl
  • 1 Teeloeffel Salz
Schwierigkeitsgrad
Superleicht
Fertig in: 10Minuten

Wartezeit: 3Stunden

Salsa chimichurri Beschreibung

  1. Die Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel vermengen. Anschließend in den Kühlschrank stellen und dort bis zum servieren belassen.
  2. Die Salca kann nach einer Ruhezeit von min 3 Stunden verwendet werden. Sie schmeckt da bereits sehr gut, Man sollte jedoch die Salsa schon am Vortag vorbereiten, damit sie ihr volles Aroma entfalten kann, dann schmeckt sie großartig.
  3. Die Salsa ist in einem luftdichten Behälter, kühl gelagert ist bis zu 10 Tagen haltbar.
Stichwörter:  Salca, Sauce, BBQ, Marinade

Comments



Top