TBA - Mango Curry Sauce

TBA - Mango Curry Sauce

Curry - Mango Sauce mit Koriander ..... einfach ein Genuss.
Aufregend anders und ein eyecatcher noch dazu.

Kategorie: 
Dip, Saucen

Zutaten

Für 1 Portion(en) ()

Zutaten

  • 200 Gramm Zwiebel fein gehackt
  • 1 Stueck Mango groß
  • 25 ml Schlagsahne
  • 450 Gramm griechischer Joghurt 10%
  • 1 Essloeffel Curry
  • 1 Zweig frischer Koriander
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Chilli
  • 1 Essloeffel Zucker
Schwierigkeitsgrad
Superleicht
Fertig in: 5Minuten

Kochzeit: 5Minuten

Wartezeit: 15Minuten

TBA - Mango Curry Sauce Beschreibung

  1. Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne kurz schmoren lassen.
  2. Inzwischen die Mango schälen und endkernen. Klein schneiden und zu den Zwiebeln hinzugeben.
  3. Die friechen Korianderstengel waschen, die Blätter abzupfen und ebenfalls zu den Zwiebeln gebe.
  4. Dies dann abkühlen lassen und in einer Schüssel unter den griechischen Joghurt heben. Mit einem Mixstab das ganze fein passieren.
  5. Gewürze nach Geschmack und belieben untermengen und abschmecken. in Flaschen abfüllen und kühl lagern.
  6. Die Menge ergibt ca. 1 Flasche a´0,7 Liter Sauce.Die Sauce ist für ca. 4-5 Tage haltbar wenn sie kalt gelagert wird.
Stichwörter:  BBQ, Sauce, Burger, Beef, pork

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