Carolina BBQ Rub

Carolina BBQ Rub

Dry Rub für ein traditionelles Carolina Pulled Pork

Kategorie: 
Würzen, Rub`s

Zutaten

Für 1 Portion(en) ()

Zutaten

  • 6 Essloeffel Paprikapulver edelsüss
  • 2 Essloeffel Salz
  • 2 Essloeffel Zucker
  • 2 Essloeffel Kreuzkümmel
  • 2 Essloeffel Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  • 1 Essloeffel Cayennepfeffer
Schwierigkeitsgrad
Superleicht

Carolina BBQ Rub Beschreibung

  1. Alle Zutaten gut vermischen und in ein Glas füllen.
    Der Rub kann auch für Geflügel, Rind, Lamm und Schwein benutzt werden.
    Vor Gebrauch noch mal gut mixen.
    Wie bei allen Rubs sollte das Fleisch mindestens 12 Stunden vor Gebrauch mit dem Rub eingerieben werden und dann gut in Folie gepackt im Kühlschrank ziehen. 2-3 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und zimmerwarm werden lassen.

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