Gefüllte Paprika vom Grill

Gefüllte Paprika vom Grill

Der Klassiker....

Zutaten

Für 4 Portion(en) ()

Zutaten

  • 2 Stueck Paprikaschoten
  • 2 Stueck Tomaten
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 100 Gramm Schafskäse
  • 1 handvoll frische Kräuter nach Belieben
  • 1 Prise jeweils Salz, Pfeffer und Chilipulver
Schwierigkeitsgrad
Superleicht

Gefüllte Paprika vom Grill Beschreibung

  1. Die Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen.

    Tomaten, Lauchzwiebeln und Schafskäse kleinschneiden und mit den Gewürzen vermischen. Dieses dann in die Paprikahälften füllen.

    Die Paprika möglichst am Rand der Grillkohle auf das Grillrost legen, damit die Paprika von unten nicht verbrennt und langsam grillen lassen.

Comments



Top