Quesadillas vom Hähnchen

Quesadillas vom Hähnchen

Hähnchen mal anders....

Kategorie: 
Geflügel

Zutaten

Für 4 Portion(en) ()

Zutaten

  • 100 Gramm Eisbergsalat
  • 1 Stueck Tomate
  • 1 Stueck Gurke
  • 1 Stueck Chilischote
  • 1 Stueck Mango
  • 50 Gramm Creme fraiche
  • 1 Prise jeweils Salz und Pfeffer
  • 4 Stueck Wrap-Fladen
  • 80 Gramm geriebener Emmentaler
  • 200 Gramm Hähnchenbrust
  • 1 Stueck Limette
  • 1 Stueck Chilischote
  • 1 Zweig frischer Rosmarin
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 50 ml Olivenöl
Schwierigkeitsgrad
Superleicht

Quesadillas vom Hähnchen Beschreibung

  1. Achtung: Hähnchenbrustfilet für den nächsten Tag marinieren.
  2. Für den heutigen Tag bereits vormarinierte Filets aus dem Kühlschrank verwenden.
  3. Die Limettenschale abreiben, die Chilischote mit Samenkapseln in feine kleine Ringe schneiden und den Rosmarinzweig gegen den Strich abzupfen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit dem Olivenöl und dem Limettensaft in eine Schüssel geben und die Hähnchenbrust darin marinieren.

Comments



Top