Beer Can Chicken

Beer Can Chicken

"Besoffenes" Hühnchen....

Kategorie: 
Geflügel

Zutaten

Für 4 Personen ()

Zutaten

  • 1 1/2 Kilo ganzes Hähnchen
  • 60 ml Olivenöl
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 2 Zweig Rosmarin
  • 500 ml Bier (Starkbier)
  • 10 Gramm gemahlene Senfkörner
  • 25 Gramm getrocknete, geröstete Zwiebel
  • 25 Gramm Paprikapulver
  • 10 Gramm Salz
  • 10 Gramm fein gehackter Knoblauch
  • 10 Gramm gemahlener Koriander
  • 10 Gramm Kreuzkümmel
  • 10 Gramm frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Superleicht

Beer Can Chicken Beschreibung

  1. Als erstes das Hähnchen einölen. Nun wird das Hähnchen mit der Marinade innen sowie außen eingerieben. In die Vertiefung des Geflügelhalters das Bier einfüllen und das Hähnchen auf den Geflügelhalter setzen. Den Knoblauch mit der Hand andrücken und mit dem Rosmarin in den großen Ring legen.
  2. Für die Gewürzpaste:
    Vermischen Sie die Zutaten für die Gewürzmarinade in einer kleinen Schüssel.

Comments



Top