Wok-Gemüse

Wok-Gemüse

Superschnell und superlecker...

Kategorie: 
Gemüse / Beilagen

Zutaten

Für 4 Portion(en) ()

Zutaten

  • 200 Gramm Zucchini
  • 1 Zehe Knoblauch (ganz und geschält)
  • 200 Gramm Fenchelknollen
  • 100 Gramm Paprika rot
  • 100 Gramm Paprika gelb
  • 50 Gramm rote Zwiebeln
  • 50 ml Olivenöl
  • 90 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise grobes Salz und Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Superleicht

Wok-Gemüse Beschreibung

  1. Zucchini, Fenchel und Paprika in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in 0,5 cm große Würfel schneiden. Nun Öl in den heißen Wok geben, warten bis das Öl leichte Schlieren zieht. Jetzt das ganze Gemüse in den Wok geben und bissfest anschwitzen. Nach rund 2 Minuten den Rosmarin zugeben. Das Gemüse mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken.

Comments



Top