Fruchtiger Putensalat

Fruchtiger Putensalat

Fruchtig frisch....und superlecker.....

Zutaten

Für 2 Portion(en) ()

Zutaten

  • 1 Stueck Putenbrust
  • 1/2 Stueck Zitrone (Saft)
  • 2 Essloeffel Sojasauce
  • 1/2 Stueck Honigmelone
  • 1 Stueck Birne
  • 1 Schuss Honig
  • 1 Teeloeffel Senf
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 4 Essloeffel Sonnenblumenöl
  • 1 Stueck Fenchel
  • 250 Gramm Salatmischung (verschiedene Blattsalate)
  • 1 Prise Sonnenblumenkerne
  • 1 Glas / Tasse (200-250ml) Johannisbeeren (und/oder Himbeeren)
Schwierigkeitsgrad
Superleicht

Fruchtiger Putensalat Beschreibung

  1. Putenbrust in Streifen schneiden. Zitronensaft und Sojasauce verrühren. Putenbrust darin marinieren. Melone in Scheiben schneiden. Birne in Spalten schneiden. Johannis- und Himbeeren waschen. Die Hälfte der Johannisbeeren zerdrücken. Mit übrigem Zitronensaft, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Sonnenblumenkerne in Pfanne rösten, herausnehmen. Putenbrust ca. 3 Minuten in der Pfanne grillen. Salzen und pfeffern. Fenchel in Scheiben schneiden und kurz mitbraten. Salate waschen und nach Belieben marinieren. Alles anrichten und Kerne drüberstreuen.

Comments



Top