Adschika, Tomaten-Paprika-Dip

Adschika, Tomaten-Paprika-Dip

Darf auf keiner Grillparty fehlen, schmeckt als Dip oder als Sauce zum Fleisch.

Zutaten

Für 4 Portion(en) ()

Zutaten

  • 1 Kilo Tomaten (am besten Datteltomaten wegen des Aromas)
  • 2 Stueck rote Paprikaschoten
  • 2 Stueck Chilischoten (scharfe, können auch 4 sein)
  • 4 Stueck Knoblauchzehen
  • 1 Stueck Zwiebel
  • 4 Essloeffel Olivenöl
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Kräuter
  • 1 Prise Gewürze nach Belieben
Schwierigkeitsgrad
Superleicht

Adschika, Tomaten-Paprika-Dip Beschreibung

  1. Die Tomaten, Paprika, Chilischoten, Zwiebel und Knobis sehr fein hacken, oder grob pürieren.
  2. Mit dem Olivenöl,Petersilie, Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone verrühren und abschmecken.
  3. Am besten einen Tag kaltstellen (das sich das Aroma entfalten kann), schmeckt aber auch schon nach 3-4 Stunden.


Comments



Top