Grill-Zwiebel

Grill-Zwiebel

Eine Grillzwiebel passt hervorragend zu Fleisch oder Fisch. Das Rezept mit Selchspeck und Gewürzen.

Kategorie: 
Gemüse / Beilagen

Zutaten

Für 4 Portion(en) ()

Zutaten

  • 250 Gramm Butter zum Bestreichen
  • 1 Prise Pfeffer schwarz
  • 1 Prise Salz
  • 80 Gramm Selchspeck (gewürfelt)
  • 8 Stueck Zwiebel (mittelgroß)
Schwierigkeitsgrad
Superleicht
Kochzeit: 20Minuten

Grill-Zwiebel Beschreibung

  1. Ein Stück Alufolie ein wenig mit Butter bestreichen.
  2. Dann die geschälte (und halbierten) Zwiebeln auflegen, salzen und die Folie locker schließen und für ca. 20 Minuten auf den Grill legen.
  3. Den Selchspeck in Stücke schneiden und kurz auf dem Grill beidseitig anbraten - damit er nicht verbrennt sollte man dafür eine Grilltasse oder Alufolie verwenden..
  4. Wenn die Zwiebel fertig sind, werden sie aus der Folie genommen und mit dem angebratenen Speck serviert.
  5. Vor dem Servieren beliebig würzen mit Pfeffer und/oder Salz

Comments



Top