Rumpsteaks in Weinmarinade

Rumpsteaks in Weinmarinade

Eine Delikatesse sind diese Rumpsteaks in Weinmarinade eingelegt. Ein Rezept für den Griller.

Kategorie: 
Rind

Zutaten

Für 4 Portion(en) ()

Zutaten

  • 4 Stueck Knoblauchzehen
  • 6 Essloeffel Öl
  • 15 Stueck Pfefferkörner
  • 4 Stueck Rumpsteaks
  • 2 Essloeffel Thymian getrocknet
  • 30 ml Weißwein
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 5Stunden

Kochzeit: 14Minuten

Rumpsteaks in Weinmarinade Beschreibung

  1. Knoblauch schälen und grob hacken. Nun mit Wein, Pfefferkörnern Thymian und Öl einen Marinade bereiten.
  2. Die Steaks mind. 5 Stunden in die Marinade legen und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Steaks auf dem Grillrost beidseitig je 7 Minuten grillen

Comments



Top